Google
Мебель в Киеве, Вамдиван
Главная
  Каталог мебели
  Матрасы

    Мебель со склада

Доставка
Контакты

  тел. (044) 228-24-09, (097) 904-16-65
E-mail: vamdivan@i.ua, ежедневно

Мягкая мебель
диваны фабрика Диванофф
 
 
 
  диваны фабрика Рата, Львов
  мягкая мебель на заказ
  кухонные уголки
  кровати
  диваны ортопедические
  детские диваны
  угловые диваны
  мебель со склада за 3 дня
  фабрика Черкассы
  недорогие диваны
  распродажа мебели
   
Корпусная мебель на заказ, каталог
  шкафы-купе на заказ
  шкафы-купе со склада
  кухни на заказ
  прихожие со склада
  столы, стулья, табуретки
  компьютерные столы
  комод, тумба
  тумбы под телевизор
  искусственный камень
  мебель из дерева на заказ
   
Каталог матрасов
   
  электроматрасы
  Каркас кровати
  Настенный обогреватель
   
Кресла театральные
Каталог тканей
Перетяжка мягкой мебели
Доставка
Гарантия
Кредит на мебель

наши контакты:

г. Киев

(044) 228-24-09

(066) 414-49-18 (МТС),
(097) 904-16-65 (Киевстар)

c 9:00 до 21:00

ежедневно

E-mail: vamdivan@i.ua

Оплата WebMoney
 
Меню
 
 
 
 
 
 
 

 

Мебель в гостиную

   
Гостиная – лицо любого дома, место домашних посиделок и встреч с друзьями, место отдыха и проведения торжеств. Это, пожалуй, второе по популярности помещение в доме после кухни. Конечно, комната, обладающая таким множеством функций, должна быть обставлена и соответствующей мебелью.

Каждому хозяину хочется, чтобы гостиная была стильной и в то же время уютной. Современные производители предлагают Диван Венеция в гостинуюогромнейший выбор мягкой и корпусной мебели для гостиных в самых разнообразных стилях: от безупречного классического до сумасшедшего хай-тека и модерна. Все зависит от ваших предпочтений и идей.

Конечно, не всем доступны уникальные дизайнерские разработки интерьера. Поэтому мебельные производители сегодня часто предлагают качественную и недорогую мебель для гостиной. За небольшие деньги можно приобрести практически любую мебель, при этом она будет вполне качественна и функциональна.

Традиционно считается, что в гостиной должна быть мебель типа «стенка». Сегодня этот вид мебели несколько утратил свою актуальность, а на смену стенкам приходят открытые стеллажи, «горки» и «домино». Возможно, она не так вместительна, как стенка, но зато отвечает требованиям легкости и мобильности современного интерьера. Такая мебель ничуть не теряет своей функциональности.

Большой популярностью пользуется сегодня модульная мебель. Модули можно комбинировать и переставлять так, как угодно. Преимущество такой мебели в том, что интерьер становится максимально разнообразным, а каждая перестановка модулей делает его новым и уникальным.

Угловой диван Стелс в гостинуюЧто касается мягкой мебели в гостиной, то сегодня наблюдается тенденция разделения мягкой мебели и спального места – что означает использование диванов и кресел по прямому назначению, а гостиная остается гостиной даже в ночное время. Материалы для обивки мебели используются самые разнообразные, опять же, все зависит от стиля интерьера, который вы выбрали, и от предпочтений хозяев. Здесь может быть и кожа (хорошего качества, кожзаменители в данном случае неприемлемы), и велюр, и жаккард. Все материалы современной мягкой мебели имеют специальную грязеотталкивающую пропитку, что весьма удобно для такого многофункционального помещения, как гостиная.

Важным дополнением гостиной становится журнальный столик. Фантазия дизайнеров в этом плане настолько безгранична, что вы может найти даже столик, совмещенный с аквариумом или выполняющий роль хранилища для какой-нибудь уникальной коллекции. Чаще всего столик становится не предметом обихода, а самостоятельным арт-объектом.

То же можно сказать и о декоративных каминах. Сейчас стало популярным устанавливать в гостиной фальш-камины или камины с электроподогревом. Это приносит в гостиную особый шарм и уют, подчеркивает неповторимую атмосферу дома.

Выбирая мебель в гостиную, не забывайте о качестве материалов, из которых она изготовлена, а также учитывайте общий стиль дома. Тогда гостиная станет по-настоящему теплым семейным очагом, у которого приятно и встретить друзей, и отдохнуть после рабочего дня.

Наверх    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
кровати со склада каталог матрасов каталог мягкой мебели каталог кроватей
© vamdivan.com.ua