Google
Мебель в Киеве, Вамдиван
Главная
  Каталог мебели
  Матрасы

    Мебель со склада

Доставка
Контакты

  тел. (044) 228-24-09, (097) 904-16-65
E-mail: vamdivan@i.ua, ежедневно

Мягкая мебель
диваны фабрика Диванофф
 
 
 
  диваны фабрика Рата, Львов
  мягкая мебель на заказ
  кухонные уголки
  кровати
  диваны ортопедические
  детские диваны
  угловые диваны
  мебель со склада за 3 дня
  фабрика Черкассы
  недорогие диваны
  распродажа мебели
   
Корпусная мебель на заказ, каталог
  шкафы-купе на заказ
  шкафы-купе со склада
  кухни на заказ
  прихожие со склада
  столы, стулья, табуретки
  компьютерные столы
  комод, тумба
  тумбы под телевизор
  искусственный камень
  мебель из дерева на заказ
   
Каталог матрасов
   
  электроматрасы
  Каркас кровати
  Настенный обогреватель
   
Кресла театральные
Каталог тканей
Перетяжка мягкой мебели
Доставка
Гарантия
Кредит на мебель

наши контакты:

г. Киев

(044) 228-24-09

(066) 414-49-18 (МТС),
(097) 904-16-65 (Киевстар)

c 9:00 до 21:00

ежедневно

E-mail: vamdivan@i.ua

Оплата WebMoney
 
Меню
 
 
 
 
 
 
 

 

Интерьер спальни. Важные мелочи в комнате.

Если Вы уже взрослый, то ваша спальня часто единственное убежище, но, как правило, это одна из последних комнат, в которых люди кровать Честерделают ремонт или украшают. Ваша гостиная и детская могут быть с хорошим интерьером, а в спальне все еще стоит мебель десятилетней давности. Вместо того, чтобы ждать когда придет время (а время никогда не придет), пора обставить вашу спальню в соответствии с двадцать первым веком. Добавляя некоторые современные аксессуары, качественную мебель и удобные постельные принадлежности, вы можете быстро превратить комнату в уютное место для уединения.

Уберите давнюю мебель из спальни.

Не попадайтесь со старомодной мебелью когда-либо снова. При обстановке комнаты обратите внимание на веяния моды, ведь популярные дизайны сейчас могут стать современным интерьером в вашей спальне завтра. Мода на старые конструкции постоянно возвращается: кровати-платформы, кровати с балдахином. Твердая древесина на комоды, шкафы и тумбочки всегда популярны, хотя вы можете отклониться немного от традиционного, выбирая кровать с металлическими ножками и интересной конструкции.

Воспользуйтесь дополнительными элементами в комнате.

В отличие от других комнат в доме, в спальню легко добавить что-то веселое и легкомысленное. Декоративные подушки и занавески помогут добавить основные цвета. Настольные лампы также могут способствовать созданию нужной атмосферы в комнате. Постельное кровать Сакурабелье - это самый простой способ создать впечатление, путем обновления одеяла, подушек или пододеяльника. Обновив, таким образом, спальню, Вы испытаете приятное потрясение.

Привнесите что-то дополнительное в спальню.

Если у вас осталось сэкономленное пространство, поставьте еще несколько небольших мебельных элементов, чтобы окончательно подчеркнуть индивидуальность пространства. Туалетный столик является отличным способом сохранить позитивную энергетику. Также это может быть лавка или оттоманка, что помогает привнести намек на романтику. Шезлонг, кресло или кушетка может помочь превратить скучный угол спальни в комфортное место для чтения.

Навеять настроение освещением.

В спальне важно использовать только нужное количество света. В конце концов, нужно, чтобы мягкая романтическая атмосфера не превратилась в падения или травмы. Размещение настольных ламп на тумбочках, как один из вариантов, но настенные бра с тусклым или регулирующимся освещением являются прекрасной альтернативой. Если вы поклонник чего-то более красивого, вентилятор подойдет, особенно если вы проживаете, где жаркое лето, когда температура не дает возможности нормально спать в комфортной кровати.

Мягкая мебель, Киев
Мягкая мебель
Мебельные фабрики Рата, Диванофф

Ортопедические атрасы
Ортопедические матрасы

Матролюкс, Сонлайн, Матрас-S

Наверх    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
кровати со склада каталог матрасов каталог мягкой мебели каталог кроватей
© vamdivan.com.ua