В описании товара сказано: "...Наполнение: пружинный блок с одной стороны Двойной пружблок: + 200 грн..." и "...Можем произвести под заказ на двух пружинных блоках..."
Что подразумевается под - с одной стороны??? И возможно ли использование других тканей (кроме ТОМАСА)?Например, шениллы из коллекции Вегас.
И возможно ли использование других тканей (кроме ТОМАСА)?Например, шениллы из коллекции Вегас. - Возможно, стоимость необходимо формировать Изготовление под заказ только после Нового Года.
Скажите, какие региональные представители Вашей фирмы есть в Мариуполе. На сколько я знаю, один из них есть в "ЭПИЦЕНТРЕ". У них то и увидела интересующую модель.
И как лучше делать заказ - через них или же напрямую с Вами? И как узнать приблизительную стоимость изготовления дивана ОСКАР?
Желательно: спальное место -140 х 185 двойной пружинный блок ткань для обивки - шениллы из коллекции Вегас
Сегодня ездили в магазин узнать , когда можно сделать заказ. Пересмотрели еще раз ткани. ОЧЕНЬ понравилась ткань ШАДО. В Вашем каталоге она есть в коллекции Ultratex plain.
В магазине предложили связаться с Вами и узнать - есть ли такая ткань в наличии на складе?
И когда спросили про 2-й пружинный блок, то сказали, что они ОДИН раз заказывали с с двойным, но привезли ВСЕ равно с одним. Что делать в данной ситуации???
Где можно посмотреть диван Оскар? К сожалению, не могу найти ни одного адреса реального магазина или магазина-склада, только ссылки на интернет-магазин.